SOCIAL MEDIA

WISH LIST

среда, 6 июня 2018 г.

GIVENCHY BEAUTY COUTURE EDITION



Этой весной Givenchy Beauty представили коллекцию COUTURE, в которую вошли два легендарных продукта марки: помада Le Rogue и пудра Prisme Libre.

Марка представила два средства в лимитированных футлярах черного цвета с цветочной аппликацией из ярких радужных цветочных мотивов: радужный розовый, глубокий фиолетовый, солнечный желтый и интенсивный голубой. Цветочные мотивы мотивы в сочетании с кожаными футлярами полностью отражают ценности и дух бренда Givenchy.


С помадой из этой серии я уже была знакома и даже писала про них отзыв. В коллекцию кутюр вошел оттенок 315 Framboise Velours - такой пыльно-розовый оттенок. Я его ношу плотным слоем вечером, а днем растираю и создаю эффект зацелованных губ. Также не могу не отметить стойкость пигмента. Даже после того, как вы поели/попили/поговорили, пигмент  (тинт) остается на губах, поэтому нет необходимости сразу бежать и подкрашиваться.



А вот с рассыпчатой пудрой Prisme Libre я не была знакома. Пудра Prisme Libre - это невесомая пудра с очень тонкой, воздушной и прозрачной текстурой. Всего в пудре 4 оттенка, из которых  2 выравнивающих и матирующих оттенка и 2 - для сияния и цвета. То есть благодаря смешиванию оттенков, мы получаем сияющую и матовую кожу. Я пользуюсь этой пудрой уже почти месяц и я безумно довольна. Она очень красиво ложится на кожу, выравнивая ее и будто создавая эффект фотошопа.



Еще одна новинка, с которой я познакомилась этой весной - новый аромат Encens Divin от Givenchy, который вошел в коллекцию нишевой коллекции ароматов L'Atelier de Givenchy. Encens Divin был вдохновлен ароматами востока, а его цветовой код - дань уважения черному. 

Аромат Encens Divin пробуждает чувства, обращаясь к истокам парфюмерии, когда самые редкие и драгоценные смолы сжигались во время священных обрядов для прославления красота и власти богов. Древесный пряный шлейф аромата символизирует путь парфюмерии от Египта до Европы, создавая манящую и пленительную атмосферу. 
Для меня  Encens Divin исключительно вечерний аромат. Но меня удивило то, что я смогла его носить как в холодные вечера, так и в теплые. Если ношу в холод, то древесный шлейф меня согревает, а если в тепло, то пряный шлейф уносит меня в индийские теплые вечера или итальянские посиделки с пиццей и вином. Кстати, именно в Италии я впервые нанесла Encens Divin, поэтому он навсегда будет ассоциироваться с этим местом. 


Отправить комментарий