SOCIAL MEDIA

WISH LIST

суббота, 31 марта 2018 г.

НОВИНКИ GUERLAIN


У всех весна, цветочки, сердечки. И у Guerlain тоже. Сегодня рассказываю о новинках этой весны 

Я не могу вспомнить ни один бренд, чью весеннюю коллекцию мир ждет так сильно, как ждет весну Guerlain. В мире бьюти чаще всего слышу что-то именно о весенней коллекции бренда, которую Guerlain презентует еще зимой (или даже осенью). 

В этот раз Guerlain назвали коллекцию "Сияй с любовью", в которую вошли знаменитые прессованные метеориты и две помады в виде сердца.


Ну красота же? 

MÉTÉORITES HEART SHAPE




Я.влюбилась.в.метеориты.

В очаровательную розовую пудреницу вошли два розовых оттенка и один бежевый. Вот, что пишет производитель:
Темно-розовый оттенок выделяет скулы, переливающийся розовый нюанс наносят вдоль линии роста волос, а перламутровый бежевый цвет визуально сужает нос и подчеркивает губы.
Легкая, неосязаемая текстура Météorites Heart Shape сливается с кожей и позволяет сохранить свежий и сияющий цвет лица на протяжении всего дня.

И я не могу поспорить с этим описанием! Эти метеориты идеальны для тех, кто предпочитает легкий макияж. Оттенки румян и хайлайтера не такие насыщенные, как у профессиональных марок, поэтому ваши скулы не будут видны из космоса. Я с удовольствием использую эту пудру на каждый день и не собираюсь менять ее.

KISSKISS LOVELOVE





Меня, как у человека, у которого нет косметички, но есть комод - сложно удивить. Но эта помада заставила меня пищать от милоты. Я обожаю такие прелести и, боже, ПОМАДА В ВИДЕ СЕРДЦА! Ее вообще законно использовать? 
В коллекцию вошло шесть оттенков, и мне удалось попробовать оттенок Coral. 

MON GUERLAIN FLORALE




К весне Guerlain представил новую версию их последнего аромата Mon Guerlain - цветочную. С первой версией я не подружилась, уж слишком сладкая она была для меня. Но цветочная версия - абсолютно моя! Очень легкий и ненавязчиво-сладкий цветочный аромат. Он у меня ассоциируется с какой-то весенней чистотой, с хрустящими чистыми рубашками и розовой помадой. Послушайте его 




Отправить комментарий