SOCIAL MEDIA

WISH LIST

среда, 7 февраля 2018 г.

CLARINS SPA in SAINT PETERSBURG




Половина января перед отпуском была насыщенной, что чутьнесдохла. Сессия, написание стратегии, контент-плана, да и просто куууча работы. Ну а как? Разве бывает, чтобы перед отпуском все было спокойно, а не режим «блякакэтовсеуспеть»? 
Но успела 😂 Даже отдыхать начала раньше на день, посетив Clarins SPA.

Clarins SPA - это бьюти пространство класса люкс в Санкт-Петербурге и в Москве. СПА-программы Clarins абсолютно уникальны. Они сочетают эффективность методов нанесения Clarins – специальных техник массажа – с действием натуральных растительных экстрактов и эфирных ароматических масел. 




Пришла я туда в настроении отдохнуть и привести себя в порядок перед отпуском на море, поэтому выбрала комплексную программу для укрепления тела.

Эта процедура включает в себя божественный ароматный скраб с душем, а далее лимфодренажный массаж. Я выбрала именно эту процедуру, так как она отлично подготавливает кожу к загару, а также позволяет выйти лишней влаге из организма.
Процедура длилась один час и двадцать минут, но для меня она пролетела за 10 минут. Уж ооочень было приятно!
Эффект после процедуры не описать словами, честно!
Во-первых, вы в таком состоянии эйфории, что хочется остаться на кушетке навечно и вдыхать тёплые ароматы масел Clarins. Такое счастье, такое умиротворение. Рекомендую делать процедуру именно вечером, чтобы на такси доехать домой, выключить телефон, включить любимый сериал и тихо уснуть.
А во-вторых, кожа. У меня никогда не хватало времени на скрабы, и я знать не знала, что скраб может доставить столько удовольствия. После скраба и массажа все средства Clarins работают ещё лучше, кожа становится очень нежной и мягкой. И ещё раз, такой ароматной. Уж очень я люблю запахи масел Clarins.



Clarins SPA - приятное пространство, хоть и совсем маленькое. Зайти в него можно через шумный Рив Гош на Невском, но спускаясь на этаж ниже к Clarins SPA, ты вовсе забываешь, что в этом здании есть кто-то ещё кроме тебя и специалиста.

Теперь я не смогу жить без массажа. Хочу ввести это в привычку, и каждый месяц позволять своему телу так отдыхать. Советую эту процедуру тем, кто в прямом смысле устал, и хочет «забыться» на час и выйти свежим и отдохнувшим.




Ну и конечно, получить в подарок сертификат в SPA — это любовь.
Нет, ну вдруг мальчики читают? Скоро Valentine's Day! Хотя я и сама не против порадовать свою маму, например.



Отправить комментарий