SOCIAL MEDIA

WISH LIST

суббота, 20 января 2018 г.

GUERLAIN REVIEW



Guerlain неожиданно поздравили меня с Новым Годом и прислали на пробу свои последние бестселлеры. Ну а я что? А я бегом всем и сразу мазаться! Сегодня с радостью расскажу, что HOT, а что NOT. Погнали 



Бронзер TERRACOTTA ULTRA MATTE 



С бронзерами из коллекции Terracotta я уже знакома. Несколько лет назад я покупала в Испании двойную пудру Terracotta (с одной стороны была пудра, с другой румяна). Но при нанесении оттенки смешивались, и бронзер ооочень рыжил. В этот раз ко мне приехал просто бронзер. И как видно из названия, он матовый. Ультра матовый)) 

Во-первых, его упаковка!!! Безумно красивая металлическая баночка (под крышечкой есть зеркало, кстати), которую так приятно держать в руках, чесслово! Во-вторых, аромат! По традиции, бронзеры Terracota пахнут ароматом Guerlain. Запах очень легкий и ненавязчивый, но безумно приятный. И самое главное, это продукт. Его пигментация на высоте, поэтому им можно легко переборщить. Для нежного оттенка загара я буквально прикасаюсь к пудре кистью, мне этого достаточно. Бронзер абсолютно не рыжий, он очень красиво ложится на кожу и дает ей легкий эффект загара. 
Честно признаюсь, что Terracotta Ultra Matte вошел в мой топ бронзеров! Теперь он может посоревноваться с моим самым любимым бронзером от Dior, который я хвалила несколько постов назад. 


Помады KISSKISS и KISSKISS MATTE



Помады Guerlain я пробую впервые. А достались они мне из двух коллекций: KISSKISS (черная) и KISSKISS MATTE (золотая).

Обе помады находятся в красивых тяжелых футлярах, пользоваться такой вещицей одно удовольствие. По текстуре помады отличаются: в черной упаковке помада глянцевая, что меня безумно старииит. Мне идут либо матовые губы, либо уже насыщенные блески для губ. А такие глянцевые, тем более красные оттенки, старят любую девушку, поэтому NOT.

Помада из матовой коллекции намного интереснее. Пыльно-розовый оттенок Flaming Rose более универсальный и подходит как для дневного, так и для вечернего макияжа. Эта коллекция понравится тем, кто любит матовые-вельветовые текстуры, которые не "прибиты намертво" к губам. Это как раз та самая матовая помада, котора не будет сушить и стягивать губы. Ставлю HOT 



GUERLAIN EYE STAY PRIMER 



Праймеры я обожаю, но в большинстве случаев забываю их использовать, так как постоянно куда-то опаздываю. И очень зря, что забываю. Я из тех людей, которые если выходят из дома, то надолго (если ненадолго, то я вообще не крашусь). Мне важно, чтобы косметика держалась с утра до вечера, не скатывалась и хайлайтер не переставал сиять. Поэтому праймеры - это то, что нужно. И праймер Eye Stay Primer - не исключение. Он круто держит тени, делает оттенки ярче и насыщеннее. Что касается "брать/не брать", то мой ответ такой: если вы хотите красивую баночку, которая будет радовать вас и которую будет приятно держать в руке, то -брать. Если нет, то и в масс-маркете есть множество баз под тени, которые не отличаются по своим свойствам от люксового Eye Stay Primer.

Также на фото можно увидеть тушь для ресниц. О туши я расскажу чуть позднее, так как свое полное мнение о ней смогу составить после примерно месяца использования. 

GUERLAIN ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ  



Сразу и честно - NOT. Баночка безумно красивая, но ее содержимое - полное разочарование. Я вообще считаю, что люксовые лаки для ногтей покупают только фанаты марки, так как тратить порядка 1000 руб за лак для меня дико. Куда круче купить что-то из профессиональных марок типа O.P.I. 
Обычно я ношу гель-лак, но я не могла не попробовать лак от Guerlain и не рассказать вам. Так вот, он слетел уже на третий день. Продолжать рассказывать дальше уже не имеет смысла. 



Вот такой получился сегодня обзор!
Расскажите в комментариях о своих любимых средствах Guerlain!
 



Отправить комментарий