SOCIAL MEDIA

WISH LIST

четверг, 21 декабря 2017 г.

THE WILLIAMSBURG HOTEL IN BROOKLYN, NY



Всех снова приветствую на My Classy Blog!
С огромным удовольствием сегодня пишу в рубрике про путешествия, ведь я вернулась из Нью-Йоркааа! Нью-Йорк - мой самый любимый город в мире. Именно там я чувствую себя, как дома. Именно этот город заряжает энергией. В нем хочется работать, достигать своих целей, быть настоящей Мией из "Дьявол носит Prada".




Начать свою серию постов про Нью-Йорк (а постов будет несколько) я хочу с отеля, в котором мы остановились. В четвертую поездку в Нью-Йорк мы впервые решили остановиться в Бруклине (ранее всегда жили в Квинсе).
И конечно, в каждом городе есть район, где тусуется молодежь. В Нью-Йорке такой район называется Вильямбург, который находится через мост от Манхэттена. В этом районе много уличного искусства, различных граффити, хипстерских кафе и магазинов, лофтов и т.д. Кстати, именно в Вильясмбурге снимали клип Hideaway певицы Kieza (уверена, вы слышали эту песню и видели крутой клип). Поэтому я заранее была уверена, что очень хочу пожить в Вильямсбурге.
Наш выбор пал на The Williasburg Hotel.


(фото с сайта  www.thewilliamsburghotel.com)

Выбрала его, потому что у него крутое местоположение (5 мин от метро) и интересные стильные комнаты с балконом, с которого открывается вид на Манхэттен! А также я заранее спросила у отеля, могу ли я сделать несколько заказов из американских интернет-магазинов, на что они ответили положительно. Я бронировала в разгар Черной Пятницы, поэтому сделала целых пять заказов, которые успешно дошли до отеля и были вручены мне в день заезда.

first morning

Джетлааааг... встали в пять утра и стали... кушать. И даже не заметили, как рассветало. Таким красивым Нью-Йорк я видела впервые. Это утро я могу считать одним из лучших в моей жизни, потому что столько эмоций я давно (чуть ли не никогда) не испытывала. На улице было 0 градусов, но я босиком в халате бегала на балкон. Мне совсем не было холодно, потому что счастье пронизывало меня до кончиков пальцев. Я плакала, я пела, я кричала. Это утро было идеальным 

pillow kingdom

Сам номер был довольно маленьким, но настолько уютным! Безумно мягкая кровать, нереальное количество подушек, пол из деревянного массива просто не хотели тебя отпускать гулять!


bath time

Стильная минималистическая ванна. Все, как я люблю. Мрамор, белая плитка, бронзовые аксессуары - что может быть идеальнее? 






night life

Мне также понравилось, что сам отель - не только место, где можно переночевать. На первом этаже расположен огромный бар, куда люди просто приходят пообщаться и выпить. А на выходных вообще происходят различные настоящие американские тусовки. 

Нам с Ильей безумно понравился  The Williamsburg Hotel. Персонал, обслуживание, услуги, удобства, качество - это все было в отеле в самом сердце Вильямсбурга.
Я буду безумно рада вернуться туда снова 

Сайт отеля - https://www.thewilliamsburghotel.com

Отправить комментарий