SOCIAL MEDIA

WISH LIST

воскресенье, 12 ноября 2017 г.

URBAN DECAY NAKED HEAT REVIEW



И всем снооова привеееет! Я очень грущу, что сейчас совсем не хватает времени писать в блог. Ведь блог, к сожалению, не основная моя работа, а просто хобби. А настоящей работы как грязи :D 
Кстати, я начала снимать видео, поэтому подпишитесь на мой канал на YouTube!
Ладно, не буду о грустном, сегодня я спешу поделиться с Вами своим отзывом на горяченькую свеженькую NAKED HEAT от Urban Decay!



Палетки NAKED уже стали культом. Если меня спросят про лучшие палетки теней, то в голову всегда придут NAKED. Сама я счастливый обладатель Naked 2, Naked Basics, а теперь еще и Heat! 
Heat - осенняя новинка в России, у меня она в использовании находится где-то около месяца, поэтому мне уже есть о чем рассказать.
Когда я только увидела анонс этой палетки, то сразу подумала, что не нуждаюсь в ней. Слишком рыжая, слишком теплая и т.д, поэтому я даже особо не ждала, что Urban Decay пришлет мне ее на обзор. 
Нооо, думаю, что вы в курсе, к чему я клоню...я влюбилась в нее, когда увидела ее вживую!

Во-первых, упаковка: 


Смотрииите, какая красивая! 
А во-вторых, вот, что внутри:


Как мне показалось, в живую оттенки смотрятся не так ярко, как на официальной рекламе палетки, пропала какая-то рыжина, уже стало больше розовато-персиковых оттенков. И я влюбилась :D 

Эта палетка идеальна для ежедневного нюда, так как здесь почти нет темных оттенков. Все по-своему красивые, нежные. Особая любовь к блестящим оттенкам. Шиммер очень мелкий, на веки оттенки ложатся нежным сиянием. 

Свотчи (по порядку сверху вниз) :



И не ужасайтесь. Да, она такая пигментированная. Очень. Как всегда. Это же Urban Decay. 
Когда я крашусь, кистью буквально слегка притрагиваюсь к цвету, иначе кисть возьмет очень-очень много продукта. Кстати, кисть, которая идет в комплекте, ужасна, к моему удивлению. Она очень жесткая, что дерет глаза. Кисть в Naked 2 была намного приятнее и мягче.

На данный момент я использую первую половину оттенков почти каждый день. Получается очень нежный нюд, на котором, кстати, очень красиво смотрится стрелка.


Прямо сейчас смотрю на свою Naked 2, и рука к ней вообще не тянется. Слишком там все темно и мрачно, а в Heat все такое теплое, легкое, блестящее!

Из всех линейки Naked теперь я смело могу советовать Naked 3 и Heat. Они очень похожи по составу, но в Naked больше розового, а в Heat - рыжего. Здесь уже стоит отталкиваться от цветотипа. Мне, брюнетке с зелеными глазами, идеально подошла Heat, чему я очень рада!

Итак, мой вердикт.
Стоит ли Heat таких бешеных денег (4700 руб)? Да, стоит. За эту сумму вы получите яркие супер пигментированные оттенки, которых хватит очень надолго. К ним не нужно докупать базу, так как они сами по себе яркие и стойкие. Цвета идеально подобраны, хоть на каждый день, хоть для смоки. Все оттенки ходовые, все крутые, все сочетаются вместе. Первый оттенок можно использовать, как хайлайтер, а матовый коричневый, как тени для бровей. Красивая упаковка с зеркалом в придачу. Честно, я не встречала в массмаркете достойные палетки теней. Все они неинтересные и очень бледные. Urban Decay стали известны благодаря Naked, поэтому это действительно то, на что можно потратиться. 
Псс, скоро Новый Год! Просите в подарок :D

Надеюсь, этот пост был вам полезен!
Обнимаю,
Ю

1 комментарий :