SOCIAL MEDIA

WISH LIST

четверг, 16 ноября 2017 г.

PRE-WINTER WISHLIST





Тот момент, когда погода уже зимняя, а по календарю еще осень. Самое время составить предзимний вишлист (лист желаний), если вы понимаете о чем я новый год, празднички, подарочки. 

Вчера я делала заказ с интернет-магазина Shopbop и, во время поиска нужной мне вещи, я нашла стоооолько хотелок! Это какой-то ужас :D 
Решила поделиться с вами своими находками, намекнуть близким, чтобы я хотела получить в подарок на праздники и просто вдохновить вас на интересные приобретения.


Сначала начну с недорогих, но не менее хотебельных вещей! 


Ban.do, любовь моя! Как у вас хватает фантазии, чтобы выпускать столько милых вещиц? Кстати, Shopbop - единственное место, где представлен самый большой ассортимент Ban.do с доставкой в Россию! Ежедневники Ban.do моя давняя любовь. Их ежедневники самые удобные и красивые,  коврики для упражнений - хотелка №1! Как говорится, если есть красивая форма и инвентарь, то заниматься хочется чаще :D 


Вы. Только. Посмотрите. На. Эту. Пижаму. ...
Я обожаю зимние вечера в пижамке с какао и сериальчиками! Кажется, моя нынешняя пижама нуждается в зимнем апгрейде.


Свитрооочки! Без них зимой никуда! Никогда не жалею денег на свитера, так как Питерская погода позволяет носить их 300 дней в году. Обожаю сочетать свитера с высокими джинсами и кюлотами. Серый свитер Moonriver привлек меня своим стильным оборванным низом, а свитер от J.O.A. c открытыми плечами можно надеть с юбкой и получить такой модный, но уютный образ.  

     

Я не ношу шапку. Мама, прости, если ты это читаешь. Но огромные теплые шарфы - моя любовь!!! Шапку я не ношу потому, что мне не нравится сочетание шапки с пальто, а вот укутаться в шарфе - это мое. Смотрите, каких двух шерстяных красавцев от Club Monaco я нашла ! Светлый в клетку  и темный в клетку. Какой выберете Вы?

 

Здесь меня просто не стало. Просто. Не. Стало.
Я обожаю шелк в одежде, но чтобы было ТАК КРАСИВО...!!! Дизайнер Ulla Johson делает какую-то иисусью красоту, так как каждая ее вещь такая женственная и уникальная. Но красное платье  и нежно-розовая блуза свели меня с ума. Я не знаю, что еще сказать. 


Сумки Chloe сейчас на пике популярности, а вот их бюджетная линия See by Chloe мне не нравится. Но не сумка Hana! Здесь мое сердечко остановилось, потому что я нашла идеальную на каждый день маленькую сумку, которую я так долго искала! И только посмотрите, как она смотрится с этим свитером на фото. Слюнииии текут!

Надеюсь, вам был интересен такой презимний лист желаний, и вы найдете что-то интересное для себя и своих близких. На Shopbop сейчас есть огромный раздел с подарками, там можно на долго залипнуть. И не говорите, что я вас не предупреждала.



2 комментария :