SOCIAL MEDIA

WISH LIST

вторник, 14 ноября 2017 г.

CHANEL PALETTE ESSENTIELLE REVIEW


У каждого из нас бывают дни, когда "надоели сумки-рюкзаки, хочу маленькую сумку". У меня такие дни случаются часто. Вот не люблю я таскать с собой баулы, а просто хочу, чтобы в сумку влез телефон, ежедневник и любимая помада. Даже кошелек уже не нужен, слава ApplePay! Но как же круто, когда из косметики в маленькую сумку может влезть не только помада, но еще и румяна, консилер и хайлайтер. Как? Встречайте осеннюю новинку CHANEL PALETTE ESSENTIELLE! 





 Заочно я познакомилась с этой палеткой на YouTube, где международный дизайнер по цвету и макияжу Лючия Пика рассказывала об этой новинке. У меня сразу случился приступ, потому что такие многофункциональные вещи - моя любовь. Тем более, когда любимый бренд выпустил что-то  подобное, сердечко вовсе перестало биться до тех пор, пока я не обзавелась своей Palette Essentielle. Палетка представлена в четырех оттенках, мой же 160 Beige Medium.


Свотчи: 


Упаковка палетки очень удобная и компактная, как всегда, необходимое зеркало и люксовый дизайн. В комплекте идет пыльник, поэтому я кидаю палетку в сумку и даже не думаю о том, что она может открыться, поцарапаться и т.д. И нет ничего приятнее, чем открывать такую красоту в течение дня, чтобы подправить макияж.



В саму палетку входит консилер, цвет для губ и щек, хайлайтер. Больше всего места в палетке отведено консилеру, но, как по мне, помада будет поважнее. Консилером я чаще всего подправляю зону под глазами и вокруг носа в течение дня, хайлайтер наношу над верхней губой, на спинку носа и на скулы, помаду вбиваю пальцем в губы, чтобы получить эффект зацелованных губ.



Текстуры средств отличаются. Самой мягкой и тающей текстурой получился хайлайтер, помада уже плотнее, но отлично тушуется пальцем, а консилер же самый плотный, поэтому легко перекрывает какие-либо недостатки.


Ну, и главное! Как же удобно ее брать с собой, вы просто не представляете! Я ненавижу носить с собой какие-либо косметички, так как все время забываю сложить в нее косметос, да и просто не хочу утяжелять вес сумки. А CHANEL PALETTE ESSENTIELLE идеальная альтернатива косметичке, в которой есть все необходимое, чтобы можно было подправить макияж в течение дня или в поездке, например. Упаковка отлично помещается даже в самую маленькую сумочку! В общем, это любовь. Просите эту любовь на Новый Год. 




 


Надеюсь, вам был полезен этот обзор моей последней крутой находки, а также серия фотографий выходные, завтрак, маленькая сумка.

Свитер: Saulidi
Ресторан: Godji

1 комментарий :

  1. Настя Артемова14 ноября 2017 г., 8:06

    фотографии просто нереальные!

    ОтветитьУдалить