SOCIAL MEDIA

WISH LIST

суббота, 30 сентября 2017 г.

DIOR HYDRA LIFE




Как-то у нас завелось, что если марка популярна декоративной косметикой, то на уход от этой марки обращают намного меньше внимания. Я впервые попробовала уходовую линейку Dior Hydra Life (она вышла весной этого года) и с радостью хочу рассказать вам про этот опыт :)




Всего в линейку вошло 9 средств, 6 из которых мне удалось попробовать:


LIFE Увлажняющая сыворотка 
LIFE Мицеллярная вода 
LIFE Маска для сияния кожи 
LIFE Маска для сужения пор 
LIFE Питательная маска 
LIFE Очищающее масло
LIFE Очищающий мусс
LIFE Эксфолиант с текстурой пудры
LIFE Увлажняющий крем 

Немного слов от Dior:

Dior создает инновационную линию по уходу за кожей Dior Hydra Life, на 83% состоящую из натуральных ингредиентов. Новое поколение увлажняющих средств преображает кожу, активизируя её естественные защитные механизмы. Кожа становится настолько естественно красивой, что вы предпочтете видеть её обнаженной. Hydra Life – символ бережного отношения к окружающей среде. Экологичная упаковка избавлена от ненужных брошюр, целлофана и стекла. Одним из девизов линии Hydra Life является удовольствие. Чувственные текстуры дарят ощущение радости и комфорта, кожа становится свежей и естественно красивой.

А теперь обо всем по порядку!

Эксфолиант Time To Glow 

Когда я взяла в руки эту баночку, сразу подумала, что "что-то не так". Дело в том, что она была очень легкая, будто пустая. Оказалось,  внутри находится невесомая белая пудра, которая с прикосновением воды, превращается в мягкий очищающий скраб для лица. У меня никогда не было подобных вещей, поэтому я безумно влюбилась в этот продукт. Он очень легкий и внутри нет жидкости, поэтому его удобно брать в путешествия (только этот белый порошок похож на другой запрещенный белый порошок. Надеюсь, это не смутит на досмотре в аэропорту). Само средство бережно очищает кожу, ну, а после легкого скраба остается нереальное ощущение чистоты. Расход достаточно экономичный, "половины чайной ложки" достаточно, чтобы взбить порошок в пену. 

Пенка для умывания Lotion To Foam

Пенка для умывания от Dior оказалась совсем обычной и неинтересной. Наверное, она понравится только заядлым фанатам марки. Нежно очищает кожу, приятный легкий аромат. Косметику ей не смоешь, это, все-таки, вариант для умывания утром или для умывания после снятия косметики мицеляркой (у меня нет мицлеряки из коллекции  Hydra Life, но мне удалось ее попробовать на мастерклассе. Вот она, да, легким движением руки снимает косметику). Конечно, нереально приятно пользоваться такой красивой вещичкой, но ее действие не отличается от более дешевых средств. 


Крем для лица Fresh Hydration




Легкий увлажняющий крем-сорбет мне подошел идеально. Он имеет гелевую текстуру, быстро впитывается и не оставляет пленки. После него у меня нет высыпаний, а кожа, и правда, выглядит прекрасно. Но увлажнение у крема, ну, очень легкое. Я думаю, что он прекрасно работает летом, а вот для зимы нужна артиллерия потяжелее. Сейчас я им пользуюсь на ночь, наношу на сыворотку от Kiehls. Вместе они прекрасно работают.

Маска для лица Pores Away




Это, конечно, любовь. Я заметила, что у меня давно не было глиняных масок, и после использования этой, я поняла, насколько глиняные маски крутые. Во-первых, мне нравится ее нежно-розовый цвет :D Я чувствую себя какой-то зефиркой. И во-вторых, работает маска прекрасно: отлично очищает, сужает поры, матирует. Кожа очень свежая и чистая после ее использования. Приятно, что маска тоже легкая и нежная, поэтому после ее высыхания, маска не трескается по лицу и нет ощущения стянутости. 

Маска для лица Glow Better




И снова любовь! Dior запустил какие-то нереальные маски, серьезно)) Про эту джелли маску я услышала в видео Liza On Air. Она ей чуть ли не поклонялась. И тут я поняла, что тоже хочу-хочу! Мне досталась миниатюра этой маски при покупке Dior в  РИВ ГОШ, миньку я взяла в поездку в Гамбург. Дело было в июле, было безумно жарко, мы гуляли с утра до вечера. И какое же было нереальное наслаждение наносить эту освежающую маску!!! Тогда она и забрала мое сердечко.  Кстати, заметьте, что в ней есть легкие частицы скраба. Она нереально преображает и бодрит кожу. Присоединяюсь к восторгу Лизы и использую маску чуть ли не каждый день по утрам, чередуя со следующей в посте маской. 


Маска для лица Extra Plump




С масками Dior я превращаюсь в Елену Крыгину с ее "Новый день - Новая маска". Еще одна моя любовь -  смягчающая маска Extra Plump. Она очень нежная и легкая, при нанесении на лицо становится прозрачным кремом. Люблю ее использовать по утрам, она круто увлажняет, ухаживает и готовит кожу к макияжу. По выходным ношу ее часик-два, тогда она еще круче работает. Я даже не знаю, как описать эффект после нее. Кожа просто выглядит очень красивой, увлажненной, ухоженной и сияющей. 


Всей этой линейкой Dior Hydra Life я пользуюсь с огромным удовольствием и, правда, советую обратить внимание на маски. Они очень достойные и крутые. Сейчас это единственные маски, которыми я пользуюсь. Ничего не хочется другого брать в руки. Надеюсь, Вам они также понравятся! В РИВ ГОШ Вы всегда можете попросить отлить чуть-чуть из тестера в Ваш контейнер, например. 

И не забудьте посмотреть видео в Инстаграм, которое я сняла для Dior в Париже! Мне будет очень приятно :)

Всех целую!

Ю

2 комментария :

  1. Очень красивые фото!

    ОтветитьУдалить
  2. После Лизы очень хотела маску с розой, вы так вообще добили)

    ОтветитьУдалить