SOCIAL MEDIA

WISH LIST

четверг, 21 сентября 2017 г.

ОСЕНЬ В CLARINS

Ооосень! Одно из любимых времен года по цветам! О, эти винные оттенки в помадах, горчичные оттенки в свитерах, холодный осенний румянец и почти смывшийся загар. Конееечно, макияж также обновляется, хочется носить совсем другие краски.

Давайте посмотрим, что интересного вышло у Clarins! 








Начну с кушооончика Everlasting Cushion.  Скажу сразу, что я в него влюбилась! Я пробовала много кушонов, но этот был лучшим. Тон очень красиво ложится на кожу, делая ее ровной и сияющей. Текстура от легкой к средней - идеально же. Я даже получила комплимент от известного визажиста в Санкт-Петербурге, Оли Петровой, что тон и правда очень круто смотрится. Есть только один минус... для всех кушонов. Неэкономичные они! В кушоне Clarins всего 15 мл тона, так что это вариант, все-таки, для сумочки или для путешествий. Для ежедневного использования будет слишком жирно, если вы не готовы отдавать 3000 руб каждый месяц на тон. И жаль, что это я поняла после того, как иссушила этот прекрасный кушончик каждодневным использованием. Зато сейчас, по-честному, могу рассказать вам, что он и правда очень-очень достойный.  Тон использован на фотографиях с помадами, которые вы увидите чуть ниже. 


А теперь к помадкам! Известные Joli Rouge я пробую впервые. А знамениты они тем, что эти помады не только красиво красят, но и ухаживают. Кстати, такими кремовыми текстурами я давненько не пользовалась, уж больно все подсели на матовые губы, в том числе и я)) Хочу отметить, что после "съедения" помады, пигмент еще долго остается на губах, а это есессена не может не радовать. Мягкая кремовая текстура не сушит губы, не растекается, а тяжелую люксовую упаковку приятно держать в руке. С огромным удовольствием рекомендую! 

754 deep red

756 Guava

755 Litchi


Но не может быть все так идеально...поговорим о тенях. С тенями  у Clarins полный провал. 


Я не раз слышала, как все жалуются на их неяркость и нестойкость. И вот, я сама с этим столкнулась. Столкнулась с Ombre Matte. Мне нечего сказать здесь, потому что после первого свотча пальцем я сразу закрыла эти тени и больше не доставала. Думаю, вы и сами видите... точнее не видите кремовый оттенок. А он там есть, под синим. Да и синий не блещет яркостью. Кисть тени вообще не взяла :( Эх, а коробочка красивая!


Воот, такие красивые новинки у Clarins! Купон повторю, а помадами не могу перестать пользоваться. Расскажите, а какие мастхевы у вас на осень? Может, уже что-то успели попробовать из новинок Clarins?

4 комментария :

  1. Моя любимая осенняя помада - Mac Ruby Woo))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, у меня она тоже есть. Только как-то позабросила ее((

      Удалить
  2. Екатерина Смолякова26 сентября 2017 г., 7:28

    Юля, фотографии чудесные!

    ОтветитьУдалить